Для тебя

Я хотел бы подарить тебе Эдем,
Свой райский сад, где ты моя богиня,
Где явь, как яркий, нежный сон,
И сны ещё чудеснее, чем были.
И Солнце я бы преподнёс тебе,
Но не сравнились бы лучи планеты
С твоею красотой и светом,
Твоей чудесной, женственной души.
Я б целый мир, тебе одной отдал,
Но знаю, что тебе не нужно,
И так ты лучше, чем я тебя искал,
Наверно, я влюбился безнадёжно.


Рецензии