Мое сумасшедшее лето!..

Мое
                сумасшедшее
            лето -
Не плавится от
асфальта!
                Море,
            раскаты,
рассветы –
Прозрачны,
                как горный
          хрусталь.

Я впервые
                познала
          величие
ВодЫ –
                Дикой,
          суровой,
гордой.
                Не равняю
(до неприличия!!!) –
К воде -
                свой
          ди – МОНСТРАЛЬНЫЙ
город.

Память воды –
                безразмерна,
          Всю
БЕЗ –
                и – ДОННОСТЬ
            души
отражает,
Как аукнешься –
                так и встретит,
            Мертвая,
или живая.

Если искренне –
                встретит
            ласково,
Если с болью –
                залижет
            раны.
Если грязью –
                то слишком
              опасна!
С внешностью
                леди,
          и - оборванки...

Не все книги
                водных
           стихий
Я прочла.
                Но завтра,
            с рассветом,
Я опять
напишу стихи!...
                Про свое
             сумасшедшее
лето!!!!!)))))))

08/ VIII. 2013


Рецензии