зачем тебе я?

у меня на тебя аллергия.
ты - мой раздражитель.

у меня в мечтах, увы, совсем другие,
ты моего сердца бывший житель.

у меня от тебя депрессия.
как увижу - печаль, тоска берет.

да, у тебя конечно, зачеты, экзамены, сессия.
но зачем, скажи, зачем тебе я?

живи той, которая лишь тобой живет.

ты нужен ей, как когда - то был нужен мне.

она, как и я, когда - то,
пишет твое имя на каждом оконном стекле.


Рецензии