***

я буду с тобой до конца смерти,
мы будем падать в расщелины вместе,
пока не расправятся черные крылья,
пока не войдет жизнь в багровые жилы.

я буду тебе до конца сновиденья
рассказывать были о ведьмах и тенях,
пока ты не глянешь полуночью в воду
и не поймешь, что ты чёрной природы

я буду ждать на всех перекрестках
как образ тревожный, как внутренний голос,
как вихрь кружить, расплываться как дым,
пока твое сердце не станет моим

я буду ломать тебя, строить преграды,
морочить, сбивать, изготавливать яды,
являться в вине, в отраженьях, в огне,
пока не придешь ты однажды ко мне


Рецензии