***

А мне бы обнять тебя, папочка.
И сказать тебе так много важных слов.
Как переживала твоя "маленькая лапушка"...
И как ей иногда нужна твоя любовь.
Мне бы прийти к тебе в твоей обители,
И рассказать про тысячи причин..
О том, как искренне любили, ненавидели..
Так много лживых и неискренних мужчин.
А мне бы просто поболтать с тобой, мамуля.
Ты - близкая, родимая моя...
О том, как говорят, меня целуя,
Что мы, всего лишь, близкие друзья.
Вы - самые прекрасные родители.
И хоть порой так мало теплоты...
Мне хочется, чтоб больше вы не видели,
Как больно ранят иногда ваши "цветы"..


Рецензии