Я вернусь. Такой, как есть, вернусь...

...,я вернусь. Такой, как есть, вернусь...
Пусть не будет громкой наша встреча.
Если хочешь, птицей обернусь,
тихой птицей нашей новой встречи...

Речи - если вдруг произойдут -
в них не будет прошлого ни капли.
( Кстати, как тебе фактура цапли?
Подойдёт? Не вызовет испуг? )

Луг перед рекой. Ты помнишь. ПлАвни
до сих пор, наверное, смеются,
вспоминая пущенные камни-
голыши... Кругами раздаются,

а, верней, уже раздАлись годы.
Поглотило их пространство речки...
И с десяток раз менялись всходы,
дом ещё стоИт. Но, нету печки...

Прогорела печка в тУ же зИму,
как меня с тобой уже не стало.
Ты позвала первомужа Тиму.
Хотя, толку? Снова не сросталось...
..................................

...,сталось так, как ты того хотела.
Вышло эдак, что не промахнуться...,
птицей прилететь тебя проведать.
Тихой птицей.
Ты не будешь
ведать...

             2012г.


Рецензии
Очень понравилось!
Жаль, что так мало отзывов!

Елена Джусски   08.08.2013 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо! А отзывы ещё могут быть. Я же не снимаю этот стих с обзора. Время... На всё нужно всего-лишь своё время. Успехов!

Евгений Лёля   08.08.2013 22:17   Заявить о нарушении