Признайтесь

Признайтесь - В ваших мЫслях есть ли вера?
Нет, не надежда в то, что избежите бед.
Не в то, что обойдёт вас тягот бремя,
А вера в Бога - в неписанный обет?

Признайтесь - Осознали, что грешили?
Десять заповедей презрев десятки раз.
Что по-настоящему вы лишь себя любили,
В материальных благах находя экстаз.

Признайтесь - Страх ли вас не мучит,
Когда задуматься придётся о Суде?
А Бог ведь слал вам веры своей лучик,
Но погасили вы его в себе!

Март 2004


Рецензии