я тебя люблю - бред

Ты говоришь о чём то важном,
Но для меня какой то бред. 
Повторяешь одно слово дважды,
Камень слева не надо греть.
Или как там называют "сердце"? 
У меня слева камень.
Я закрыла в сердце дверце,
Выкинувь чувства в пламень. 
Я любовь свою сожгла в огне,
Как корабль утонула в море.
И теперь лежу на дне,
Захлебнувшись умру вскоре.   
Ты меня не спасёшь теперь,
" Я тебя никогда не покину"
В такие слова не верь.
Ты меня завел в могилу.


Рецензии