Герцеговина Флор -песня-жен-

* Обращайтесь.

"Герцеговину Флор"
ты куришь и курил.
Слыла я озорной -
меня ты не корил.
Напоминал Эдем
наш винный погребок.
И я была вполне
уверена: ты - бог!..

Припев:
Любовь теряют раз.
Искать тебя нет прав.
И если ты забыл -
ты бог а значит прав.
"Герцеговины Флор"
полпачки на столе.
Любила - в первый раз -
я бога на земле!..
(можно 2 раза )

О серб мой, нежно ты
по-сербски напевал.
И сербское вино
с водой - на вкус - пивал.
Напоминая воск,
текли любви часы.
Я гладила твои
волшебные усы.

Припев.

...Лишь в памяти моей
"Герцеговины..." дым.
И - как нам год любви
достался молодым...
Жаль - был ты, юный бог,
судьбою унесён.
Жаль...
Первая любовь -
она всегда как сон...

Припев.

Август 2013


Рецензии