Что уготовил Бог

Казалось бы пуста квартира,
Дом разрушен, как тот сарай
Где крыша проломилась во
Былую стужу, от прошлых войн
Во гнили прошлых лет
В траве по шею в лилиях есть цвет.
А Вера, вера...так жива,
Что рядом Вы поднимите из скомканности
Жизнени просто в благородстве
Во деяних как и сюжета во слезе дела.
Что уготовил Бог...наверно ни слаще
Трех потерянных детей, где женское
Начало на апофиозе власти
Слезою жемчугов на шее подвенечных,
Во молчеливости картечи,
Кромсала плоть стеналась над Душой
Дай Бог смирения кротости покой.
Ни спрашивай сколько лет живу в стенаниях,
На что похожа благодать моя
На истинность благоухания,
Ни познаность ведания что уготовил Бог
Во красной деревянной стенке,
И на коленях выхода ундины, словно с кофе с пенки, слог.
Что уготовил Бог, любовь пиастры или слезы,
Что уготовил Бог, спирали в раскрутке
И без зависти мимозы во круге прошлого вращения,
Как ни преклонное творение,
Что уготовил Бог мне келью и монастырь,
Уже ни важно, как может жить женщина
Без трех детей и ни Псалтырь,
Молитвами исписанны блокноты, по тюрьмам
По душегубкам прошлого и по коленям из цейнота,
Ищу крупинки счастья тащу их вверх,
Как встали ноги в обороте в стороне лишь сопричастия...
Вот папы Благодати Храма Дверь.
Спроси меня за что такие верные шаги,
Там плачу деточки мои... И многим это ни понять,
Как сарафаном радио, лишь смех и та печать,
Как детски Души, боль во мраке,
Где выход детской присказки в собаке,
Которую всего то в шутку перевели,
Но это ни человеческая жизнь, когда ни будь поймешь, пойми...
Что приготовил мне Бог, уже ни важно,
И сколько он меня растил отважно, сколько раз говорила благодарю,
Молчание, где пустота а может и наполненность свелась к нулю.


Рецензии