Там почему-то всё иначе...

Порою мысль меня уносит
куда-то в дальние края,
туда входной билет не просят,
там волен словно птица я.
Там понимают с полуслова,
друг другу не мешают жить
и жизнь у них не так сурова,
там нет желания грешить.
Там почему-то всё иначе
и там не так как мы живут -
не видно слёз, не слышно плача,
не убивают, не крадут.
Умчусь - и возвращаться как-то
уже не хочется назад -
туда, где всё идёт не гладко,
где жизнь в сравненьи с тою - ад.
Я Мир придумал виртуальнный,
наполовину в нём живу,
ругаю этот вот - реальный,
который вижу наяву..
А потому порой уносит
меня в далёкие края,
куда входной билет не просят,
где волен словно птица я.

Москва
2013-й август


Рецензии