Если бы ты знал

Если б знал ты, как я любила
Если б знал, как тебя ждала
Я на все бы глаза закрыла
Я бы все тебе отдала.
Засыпая в квартире темной,
Ярким сном ты входил в мой дом
Я любила, себя не помня
Утешаясь красивым сном
А когда мы сидели рядом,
Моя кровь нагревалась во мне
Я пьянела как будто ядом,
Будто снова была во сне.
И давно вот так жду я ночи,
Чтобы вновь на тебя смотреть
И гляжу одна в эти очи,
За которые нам гореть


Рецензии