Кукушка

Скажи же кукушка, вестница жизни,
Сколько еще, мне прожить в этой темнице,
Где идя путем, калю чей колесницей,
Я загибаюсь становясь не вольную птицей.
Скажи мне,будь моей близкой сестрицей.
И пусть мое сердце не страдает,
Обретет покой, в свободу погружаясь.
Скажи же не таись голосом света,
Уж больно устала от всего этого.
Устала от людской пустоты,
Прошу же кукушка меня ободри.


Рецензии