заходи на чай

я тебя всегда жду.
заходи на чай.

если попросишь - приду,
ну, или загляну невзначай.

я тобою больна.
заходи, сварю кофе.

по твоим объятиям скучает моя спина.
я так хочу гулять с тобой в Петергофе.

я тебя принимаю таким, какой есть.
для меня ты - самый прекрасный.

я частенько, целыми днями думая о тебе,
забываю поесть.

и, я знаю, моя любовь к тебе
сильна и не напрасна.


Рецензии