Дружба- это не про нас

Дружба- это не про нас,
Растерзать нужно словом:"Фас".
Слова,"отношений наших", нету,
Обратится можно даже к Фету.
А сердцу это не докажешь,
На пальцах даже не покажешь.
Хоть и мозгами понимаешь,
На чувствах ты легко играешь.
Но ты не хочешь понимать,
Немного хочешь поиграть.
А вдруг поймешь что все серйоздно,
И будет это не так поздно.


Рецензии