Осень

Гремит жестокая гроза!
Гремит на землю золотую ...
И по щеке одна слеза,
Смывает за собой другую.

Гроза нам будто-почтальон-
Письмо в роли "Дождя" приносит.
А у грозы обычный звон,
И он уже приводит осень.

Я осень полюбил навечно!
Её люблю с рождения!
Она сама как бесконечность,
В плену плохого настроения.


Рецензии
Но все же осень так прекрасна,
Листва что златом под ногами,
Порой бывает так ненастна
И хороша, не передать словами))

Братец Волк   08.08.2013 22:10     Заявить о нарушении