***

Побывала  сегодня  в  городе...
Фууууу,уж  лучше  бы  и  не  была..
суетятся  как блохи  собачьи
укусить  побольей  наровя..
И  вся трасса забита  машинами..
А блондинок  то  много  как  там..
На  крутых тачках лихо кружат
прижимая НАС-бедолаг!!
Пальцы-веером,в бошке -прямые  лишь..
Папки щедрые- дали  права
вот  и  ездят  они.дуры  грешные
позабыв  иногда  тормоза...
Им  -сплошная и  красный  --пофигу!!
Лишь  -звонок  и  зеленый им  свет
А  мы-катимся  все потихоньку
Дав  дорогу  на  ТОТ  им  СВЕТ


Рецензии