Желания

Хочу я много! Даже, вроде, слишком:
Своим бессилием на страже чести быть!
Взамен вина, подать воды мальчишкам,
Которым Завтра нужно будет Жить!

Хочу я власти оградить от стычек:
В них гибнут Люди и... мозоли рук...
Хочу сказать девчонке без косичек:
"А мать твоя имела сорок штук!"

И дать понять всём тем, кто хочет много:
"Стихи оставлю я - сложнее вам!"
Прижать к груди ребёнка у порога...
Не дома детского,а дома "Пап и Мам"!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.