Молчание мертвых озер

Евгению Кочергину


Глаза твои молчаливы,
Как мертвые озерА.
Они, как обычно, тоскливы,
А были счастливы вечерА.

Глаза твои словно море,
В котором готова тонуть.
Такого не видела взора,
Как же хочется в них взглянуть.

Я таких глаз не встречала,
В которых шумный прибой,
В которых корабли у причала
Просят пустить их мольбой.

В пору стихов осенних,
Я в малую бездну загляну.
И почему в глазах весенних
Грусть пролилась в голубизну?


Рецензии
Мёртвые озёра - это про Финляндию...

Владислав Швец   12.02.2015 09:59     Заявить о нарушении