Спасибо!!!

               


СПАСИБО  ТЕБЕ. ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!
СПАСИБО, ЧТО РЯДОМ СО МНОЮ ВСЕГДА!
СПАСИБО, ЧТО ГРЕЕШЬ МЕНЯ НОЧАМИ!
СПАСИБО, ЧТО ВСЁ ДЕРЖИШЬ СВОИМИ ПЛЕЧАМИ!
СПАСИБО, ЗА ТО, ЧТО ОШИБКИ ПРОЩАЕШЬ!
СПАСИБО, ЗА ТО. ЧТО НЕ ПОПРЕКАЕШЬ!
СПАСИБО, ЗА ЛАСКУ. ДОБРО И ТЕПЛО!
СПАСИБО, ЗА ТО. ЧТО С ТОБОЮ ЛЕГКО!
СПАСИБО. ЗА ТО. ЧТО ТЫ МНЕ ДОВЕРЯЕШЬ!
СПАСИБО, ЗА ТО. ЧТО МЕНЯ ОКРЫЛЯЕШЬ!
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЗАБОТУ И НЕЖНОСТЬ!
СПАСИБО, ЗА ВЕРНОСТЬ И В ЧУВСТВАХ БЕЗБРЕЖНОСТЬ!
СПАСИБО, ЗА СМЕХ, ЧТО МНЕ ДАРИШЬ ПОРОЮ!
СПАСИБО, ЧТО Я С ТОБОЙ, КАК ЗА СТЕНОЮ!
СПАСИБО, ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!
СПАСИБО, ЗА ТО. ЧТО ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!!!


Рецензии