Сочинение

В магазин пошли мы с папой.
Он упал нечаянно на пол,
А потом я долго плакал.
Я сильно испугался.
Где мальчишечьи игрушки,
Самолёты, танки, пушки,
Там, где разные хлопушки,
Папа мой остался.

Мне машинку с управленьем
Он купил на день рожденья,
С нею ползал на коленях.
Папа мой игрался…
Целый час из автомата,
По пластмассовым солдатам,
Он палил и вдруг куда-то…
Папа потерялся.

Вскоре мама прибежала,
Тяжело она дышала,
Папе сильно угрожала
И пила таблетки.
Папа дома чуть не плакал,
Папа весь вспотел от страха,
Пил, кривясь, и долго «ахал»
Кушая котлетки.

А потом все помирились,
Пели, ели, веселились,
Штабелями повалились
В комнате, у койки.
Так писал я в сочинении
«Как провёл ты день рождения?»,
Получил за откровение
Что? Конечно двойку!

2012. рисунок Ани Беспалой


Рецензии