Конфетки на ветках


Папа ёлку наряжал
С бабушкой и мамой,
А конфетный урожай
Я собрал в карманы.
    Вам открыть секрет большой,
    Где растут конфетки?
    Я случайно их нашёл
    На сосновых ветках.
Завтра праздник – Новый год!
Радуются дети…
В гости кто ко мне придёт,
Съест вкусняшки эти!
     Съешь конфету «Красный мак»
      Просто так!!!
2012. (рисунок Ани Беспалой)


Рецензии