Наплевать

Ах, ночь - вместилище желаний,
О, ночь - ты чрево всех грехов!
И запрещённых обожаний,
И наспех сброшенных мехов!

Белеет платье в старом кресле,
Как тень вторая от тебя!
О,это вечное:«А если
Меня покинешь ты любя?»

Но руки в темноте струятся,
Как всполохи ночной беды,
И поцелуи длятся, длятся
Лишь в миллиметре от беды!

Глаза ещё полузакрыты
В них сладострастие, как мёд,
И все запреты позабыты,
И наплевать, что завтра ждёт!


Рецензии
Отлично.Успехов Вам.

Геннадий Лосин   05.05.2014 13:18     Заявить о нарушении