Все возвращается вспять

Где-то кто-то почему-то ходит.
Почему-то тихо ходит.
Где-то кто-то что-то прячет.
Не для себя прячет.
Где-то кто-то что-то ищет.
Для кого-то ищет.
Где-то кто-то что-то желает.
Кого-то желает.
Где-то кто-то ждет.
Кого-то ждет.
Где-то кто-то плачет.
Не от скуки плачет.
Где-то кто-то кого-то любит.
Любя любит.

Где-то кого-то оставляют опять.
Все возвращается вспять.


Рецензии