не увидимся

у него улыбка чарующая и замечательные глаза.
от которых у юных дурочек кружится голова.
он из тех, кто не боялся правду всегда сказать,
а теперь его нет. и это необратимо.
я сама виновата во многих глупых вещах.
не делать которые не могла ему не обещать,
а теперь остается мне только до боли скучать,
вспоминая его уходящую спину.
забывать не выходит, да и нужно ли? думаю, нет.
у меня в кошельке до сих пор хранится билет
до него - мы не виделись несколько лет...
не увидимся столько же: я обещала быть сильной.


Рецензии
"и не увидимся столько же"
не смогла не написать, как мне понравилось.

Таценда   08.06.2014 21:26     Заявить о нарушении