***

Брось молитвы в котёл с судьбою,
Брось меня в кубок вина.
Полетим мы в рай вдвоём, с тобою.
А обратно только ты одна.

Сами бросим жизнь как мяч в корзину,
Упокой за нас на кладбище закажем.
Нарисуй для нас с тобой картину.
А пока мы песни ангелам покажем.

Ты забудь где с тобою были мы,
Ведь для нас небеса обычные
Будто дом в морозы зимние,
Ведь тут люди хорошие-столичные.

Брось молитвы в котёл с судьбою,
Брось меня в кубок вина.
Полетим мы в рай вдвоём, с тобою.
А обратно ты уж без меня.

Может я и вернусь. Кто знает?
Только ложь на моём пути есть.
Жизнь нас по разному кидает.
Ну а ложь за собой тащит месть.

Сигарету мне в зубы засуньте кто сможет,
А ты нет? Ну так и иди домой.
Ну а я рву волосы и кожу.
Только для того, что б лететь с тобой.

Я русский человек. И всё этим сказано.
Мои нервы, мои связки все в душе.
И все мои стихи давно всем показаны.
И все мои песни спеты уже.

Я верил всю жизнь в одну только штуку,
Что существует любовь для науки.
Я верил лишь в это. И этим я жил
И этим как жизнью я дорожил.

Но верить в присказки мне не пришлось,
Мне влюбиться на небесах удалось.
Хоть дело моё окончилось гробом
Я на небесах встретился с Богом.

Через много лет, тебя я узнал
На небесах ты старушкой была.
И сразу с небес я свалился на землю.
А на земле такая уж темень...
Что я решил отлежаться в гробу.


Рецензии