Воспоминания

Я помню те небесные качели
Что раскачавшись улетали в облака
А рядом с ними как девчонки ели
Стояли, а мечта их далека

Я помню то небесное послание
В нём говорилось что-то о тебе
И вспоминая методом гадания
Я помню как искал нас в синеве

Я помню те ушедшие года
Когда с тобой мы бегали повсюду
И не сказав лишь слово "Да"
Ты злилась разбивав свою посуду

Я помню те заветные деньки
Что делали меня сильнее и моложе
Ах как они остались далеки
Но в памяти моей, они всего дороже

Я помню те мои мечтания,
Что остаются также далеки
Я помню твои очертания
Что остаются также мне близки

Я помню твоих глаз цвет
Как будто я гляжу в них прям сейчас
Я понимаю, хоть тебя уж нет
Ты помнишь разговорчики про нас.


Рецензии