Натянуты вены

В глазах помутнение, рассудок кипит,
И жажда, как пламя сжигает гортань.
Настал судный день, день вчерашний забыт.
Не помнишь, когда пересек эту грань.

Нет звуков, лишь шум, голова как в тисках,
И в плоть раскаленный вонзается нож.
Как молот тяжелый стучит кровь в висках,
В руках не унять эту нервную дрожь.

И вены натянуты – просят огня,
Холодными каплями пот по лицу.
Суставы ломает, крича, все кляня
Ты тянешь дрожащие пальцы к шприцу.

Дороги опухли и времени нет.
Секунда, и вырвет наружу нутро.
Лишь капля для счастья, божественный свет,
Укол, и лекарство уходит в «метро».

Блаженство потоками боль унесет,
Ты счастлив, ты можешь практически жить.
Не важно, что завтра уже не придет.
Есть только сейчас, только б У-ПО-ТРЕ-БИТЬ…


Рецензии
Отлично.

Особенно "Укол, и лекарство уходит в «метро»" славная находка.

Константин Быстров   15.08.2013 13:04     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Дмитрий Семенов 2   15.08.2013 13:25   Заявить о нарушении