Друзьям

Спасибо Вам! За всё. За смех!
За те счастливые минуты,
Когда ещё любил Вас всех!
И не смотрел на время смуты...
А вот теперь пришла напасть-
Пришла когда её не ждали...
Я попытался не упасть
Когда меня Вы поднимали.
За то, что если я не сплю-
Пишу стихи о Вас родимых!
О, как же Вас я всех люблю,
Своих родных, своих любимых!


Рецензии