Родники

Сбросив одежды, разутой
В сонные воды войду.
Смуту, душевную смуту
Буду топить я в пруду.
Раннее, раннее утро -
И никого, ни души...
Крик серой раненой утки
Вдруг всколыхнет камыши.
Если сердечные струны
В тающей летней ночи
Тронут холодные струи,
Боль моя также кричит,
Также кричит, безутешно,
А потому от тоски,
Смуты, тревоги, надежды
Будут лечить родники.
 


Рецензии