Девушке

Твои глаза-два океана,
В них я тону. Такие вот дела.
Нужна ли мне такая слава,
Кому ты душу с сердцем отдала?

Нет не подумай, я не намекаю,
Я сам таким бывал в прошлом году.
Тебе я только лучшего желаю-
Но если ты захочешь-я уйду.

Мне никогда не ставят памятников славы,
Мне никогда не ставят ерунду.
Твои глаза-степные океаны,
В которых я наверно пропаду.

И вот опять таинственно пришёл,
У берега ищу свои ответы.
Не потому что рядом хорошо,
А хочется пропасть там без ответа.


Рецензии