***

Пусть же рай, остаётся пока в небесах,
Пусть дожди льют человеческой кровью...
Пусть развеют на полем мой певческий прах,
Если кто-то развеял с любовью!
Пусть душа улетает навечно к тебе,
Пусть судьба улыбнётся другому...
Всё-равно все забудут, о тебе, обо мне,
Отдадут всё тебе, дорогому...
Возвращайся скорее сюда, иль домой,
Что сказать мне тебе дорогому?
Я скажу "Полюби, потому что живой
Если что, остаёмся все в доме..."
Пусть же рай, остаётся пока в небесах,
И пусть птицы щебечут тревожно...
Утону я конечно в твоих волосах,
Потому что любить уже невозможно...
Пусть сгорит моё сердце, небесным огнём,
Пусть из глаз потечёт слеза вновь и вновь...
Я хочу остаться с тобой лишь вдвоём,
Остальное нам скажет босая любовь.


Рецензии