Лабиринты

Пускай мы - не птицы, летящие стаей,
Обнявшие крыльями свой небосвод...
Мы в странных, запутанных жизнях блуждаем,
Уже не надеясь на лучший исход.

Забыв о сердцах, доверяем инстинктам,
В мирке, где закон выживанья суров.
И мрачные стены своих лабиринтов
Мы сами возводим от мнимых врагов.

Казалось, что близкие, словно паяцы,
Дурачатся, будто стремясь удивить.
Но мне всё сложнее до них докричаться,
И бросить за стены спасения нить...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.