Жизнь в ритме эхолокаций

Мокрый песок, причал одиночества.
Ветром мысли знобит.
Замки разрушены, и как в песочнице,
С болью ты сдержишь крик.

Рокотом волн обида проглочена,
В пене бьются мечты.
Песней дельфина стихия взволнованна
Беззвучьем мольбы о любви.

Жизнь в ритме эхолокаций
Дистанция душ и тел,
В шторме соленых эмоций
Под  толщей  пучины дел.


Рецензии