ну все, исписана тетрадь

Ну все,исписана тетрадь
И лист последний я  закрою.
Обиды,радости ,и ..боль...
Я от тебя ничто не скрою.
Все,что сумела пережить
Все то,о чем всегда мечтала,
Ушло в обычный мелкий шрифт.,
А было-то всего немало.
Прости,что все же не смогла
Я написать о счастье книгу,
Но честно верность  берегла,
Святому  брачному "постригу"...
Не изменяла,не лгала,
Простить-понять всегда пытаясь,
И хоть бы капельку добра
Найти в тебе всегда стараясь...
Шестнадцать лет:
Прости ,люблю
Другую,жить с ней попытаюсь.
-Ну,что-ж,иди,нет я не злюсь,
(Обиду придушить стараюсь)),
Я не хочу сейчас стоять ,
Наперекор простому счастью,
И мелким почерком в тетрадь:
Прости,мог целым быть,стал частью....


Рецензии
Понравилось!

Алёна Петроваа   08.08.2013 15:22     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Надежда Сагер-Краснова   14.12.2013 14:22   Заявить о нарушении