Ну что Танюша-снова тяжело?

Ну что Танюша-снова тяжело?
Опять проблемы словно снежный ком?
Забот,как снега ветром нанесло
работа-дом,работа-дом.
   Сейчас,ты как в степи ковыль,
которого нещадно хлещет ветер.
То дождь умоет,то облепит пыль,
когда же день наступит тих и светел?
   Когда судьба свой остановит гон,
когда любовь вновь зацветет весной?
Когда закончится тяжелый этот сон,
когда любимый будет вновь с тобой?
   Танюшка,солнышко-крепись,
будь как бамбук,такой же крепкой.
При сильном ветре-наклонись,
ты никогда не будешь щепкой.
   Сломать тебя не смог никто,
житейских бурь несчесть перенесла.
Я верю, солнышко,все будет хорошо
и счастья полной мерой даст судьба!


Рецензии