Часы висели на вокзале

Часы висели на вокзале
Стрелки крутились через боль
В её глазах почти стояли
К глазам подкрадывалась соль

Какая в них была надежда
Пусть я усну в его мечтах
В кино умЕршая невеста
А мой сюжет про жениха

Мы будем разными мирами
Читать до встречи наши сны
Одной душой с двумя телами
Мы будем вечно молодЫ

И вот перрон,вагоны,рельсы
Несет сквозь жухлые луга
Но за окном я вижу сердцем
Твои прощальные глаза


Рецензии
Очень красивый образ...

"Но за окном я вижу сердцем
Твои прощальные глаза"

Екатерина Копер   03.09.2013 14:04     Заявить о нарушении