Стану

Обозначу, озадачу,
Подбежав, не загляну,
И сентябрьскую дачу
Не поставлю Вам в вину!

Ведь никто же не виновен
В этой вечной суете,
Мы же выпили вино ведь
Аж на самой высоте!

Пригубили красно-чёрное
Из рябиновых кровей,
Из податливо-покорной
Стану проще и грубей!


Рецензии