Последнее

Последний взгляд,последний сон,
Последнее прикосновение.
Последний поезд...все ушел.
Последнее мгновение.
Последний луч в последней тьме,
Последнее сомнение.
В последней рюмке на столе
Последнее забвение...
Последний звук, последний стон,
Последнее движение.
В последней мысли в голове
Последнее падение...


Рецензии