Россия

А косы по пояс и лёгкая стать,
Послушай, а можно тебя мне обнять?
А можно к щеке прикоснуться щекой?
А можно, Россия, остаться с тобой?

А русского неба бездонная высь,
И пьян, и влюблён я навеки и вдрызг,
Берёзки над светлой и лунной рекой,
А можно, Россия, остаться с тобой?

Прописано сердце по адресу детство,
От этого нам никуда уж не деться,
Остались в России и радость, и грусть,
Прописано сердце по адресу Русь!


Рецензии
С Новым годом, Оленька!!! Спасибо за стихи и за песню!!! Всех благ!!!

Людмила Ураева   02.01.2023 07:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.