про друга

Померкло небо,
Завяли все цветы
От утраты чувства.
Ушёл мой верный друг.
Ушёл таким ты юным,
Не повидавшим в этой жизни ничего.
Ушёл ты так внезапно,
Как первая любовь.
И все скорбим
Мы по тебе.
Так упокойся с миром ты
И помолись за нас.
Да прибудет Царствие Небесное
С тобою.
И пусть земля тебе
Пухом будет.
Аминь.


Рецензии