про Вейдера и повстанцев

Грянул гром над полем брани.
Вышел гордо пред войском штурмовым
Сам владыка Вейдер.
И повёл их в бой он смело
Против армии повстанцев.
Но тут откуда не возьмись
Появилса Люк Скайвокер
Со множеством джедаев.
И завязалас битва
Меж двух великих воинов.
Из этой схватки смертоносной
Один лишь выйдет победителем.
И всем известно, кто им станет.


Рецензии