бы

Можно было бы умалять и считать до ста
Но по жизни мне порода далась не та

Можно было бы драться и убеждать
Но ты долго учил, как на всё плевать

Можно было бы гнуться под твой порог
Но я выбрала сложную из дорог

Можно было бы даже себя стереть
Но безличностных больше уже чем треть

Можно было бы кровь за тебя пролить
Но умения нет у тебя ценить

Можно было бы –в этом и мудрость вся
Но где «бы» там точно уже нельзя!


Рецензии
Здорово. Какая изящная концовка!

Виталий Демьянов   29.08.2013 22:04     Заявить о нарушении