На дорожку - Кури, если дура!..

Курить бросают все,
Но многие так поздно!..
Доказывают всем,
Что бросить всё возможно.

И, бросив жить, они
Не курят сигареты,
Купаются в любви,
Увы, не в этом свете…

Не курит даже Смерть,
Поэтому бессмертна!
Захочешь умереть –
Кури, живая жертва…

Не курит и Любовь,
Ведь и она не дура,
Разбуженная вновь,
Летит стрелой Амура.

Но курит ведь Артём
И балуется Ксюша,
И по ночам и днём
Коптят тела и души.

Я верю, что умны
Он и она, как кошка,
И поумнеть должны
Немножко на дорожку…


Рецензии