Дуракам, закон не писан,

Дуракам, закон не писан,
Пусть завидуют, они,
Мне писать, сказали свыше,
И писать, лишь о любви!

Как душа моя, страдает,
Как болит, она сейчас,
Лишь Создатель, это знает,
Видно мук, настал мой час!

За грехи, мои страдания,
Я, наказана, тобой,
Больше года, ожидания,
Ты по - прежнему, не мой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г


Рецензии