***

В ночной тиши не спиться до утра
И строчки на бумаге вкривь и вкось,
Всё будет точно также как вчера,
Ведь столько лет живу с тобой я врозь.

А звёзды вновь зависли в вышине
И сердце меня снова не обманет,
Ведь столько лет в оглохшей тишине
Я говорю с тобою на бумаге.


Рецензии