Запад и Восток

Стр.-307-.

ЗАПАД  И  ВОСТОК.
Отличают  легко  Сильной  воли  Приказ  –
От  воздействий  Энергий  Сердечности.
Воля  Мозга  воздействует  и  через  глаз  –
И  энергией  через  конечности.
Мозговые  методики  несовершенны,  –
В  основном,  силовые  воздействия.
Запад  их  применяет  нощно  и  денно,  –
Налицо  все  печальные  следствия...
Налицо  и  расстрелы  подростками
                в  школах  –
Своих  сверстников  за...  просто  так.
Или  страху  подвержен  какой-нибудь
                город,  –
Потому  что  в  нём  бродит  маньяк…
Это  беспрецедентная  жажда  наживы  –
На  страданиях  многих  людей...
Это  Смерть  в  города  несущие  взрывы,  –
Это  Принцип  забыт  «Не  убей»!
Мозговые  методики  это  рекламы  –
обнаглевшие  и  беспардонные,
Это  «порно»  и  пошлые  телепрограммы,  –
Это  наши  учебники  школьные!...
Это  наши  газеты,  книги,  журналы,  –
Словно  штурм  кровавый  насилия...
Это  низших  инстинктов  телеканалы  –
И  Отчаяние  от  бессилия...
Но  воздействие  Сердцем  не  требует
                внешних,  –
Изнуряющих  Душу  приёмов...
И  Восток  охраняет  Метод  Сердечный  –
И  в  Эпоху  Армагеддона.
Это  Чувство  Глубинное,  Ясное,
                Честное  –
Наши  Души  Огонь  согревающий.
Это  Сердце  Разумное,  Доброе,  Вечное  –
И  Планету  Огонь  Очищающий.

Лишь  Учение  Сердца  твёрдо  стояло  –
Все  века  на  Добре  и  Любви.
Все  иные  религии  Кровь  пропитала,  –
Все  они  стоят  на  Крови.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032003301


Рецензии