Боль...

Слезы тихо текут по щекам
Оставляя на сердце шрамы.
Каждый миг, каждый день, каждый шаг…
Остается ребенок без мамы…
Кто-то глуп и лишен сердец.
Кто-то гибнет, детей спасая…
Но нельзя излечить за век
Ни слезинки, огнем сжигая…
Сердца боль нельзя исцелить.
Ложь, что время лишь все излечит!!!
Не учили  ее любить,
И лишь жизни теперь калечит.
Солнце луч озаряет мглу,
И теплом своим согревает…
Но детей одиноких боль
Он уже и на миг не спасает…
Лишь любовь согревает мир
Детских сказок и грез сиянье.
Научить надо все забыть
И простить, хоть измен не прощают…


Рецензии
у вас очень хорошие стихи, буду рад видеть вас у себя в гостях, и услышать ваше мнение...

Сергей Емельянчик   23.10.2013 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова, и за приглашение… буду рада зайти «в гости»… И Вам всегда рада.

Алина Раин   29.10.2013 13:01   Заявить о нарушении