Мадамиада 7

***
Как баснословно Вы прекрасны,
Мадам, поклонников разбрасывая!
К Вам даже подходить опасно.
Вы – пропасть! (в основном – финансовая).
***
Мадам, Вы воплощенье грации,
С годами становясь все краше,
Вы безусловно гордость нации,
Хоть, к сожалению, не нашей.
***
Мадам, вы изменили суть Вселенной,
За Вашею звездою шли волхвы,
И Афродита родилась из пены,
Когда в реке помылись с мылом Вы.
***
Мадам, рукою выход очертя
Так, что погас мой пыл, увял и сник,
Меня послали Вы ко всем чертям,
Чтобы остаться жить с одним из них.
***
Мадам, общение с Вами испуг
Вызвать способно, ведь лоск тая,
Вы совершенно отбились от рук,
Как Венера Милосская.
***
Мадам, к ногам клонюсь пред Вами, рожь как
Сгибается под ветром в чистом поле,
Хоть Вы непозволительная роскошь,
Позвольте же себе меня позволить...
***
Мадам, сказали Вы в глаза, не тот
Я человек, что надобен девчонкам...
Ну, что ж, раз Ваше сердце занято,
Позвольте посидеть у Вас в печенках?


Рецензии