Восток... ль дело тонкое

 Восток,ль дело тонкое?
 Иль это все условное,
 Ведь,это география,
 Земли,Опарина теория.

 Земли моей история:
 Где сушь,а где акватория,
 Где юг,- там "рядом" и экватор,
 В стране,всегда - и запад и север,

 Есть все эти Земли направления!
 Не говоря,что и какая-то Партия,
 Иль фирма континентальная,
 А,Солнце всходит опять на Востоке,

 Не как,какая-то Партия,
 А,так как надо - в зените,на экваторе....





  (декабрь 2009)


Рецензии